
From farm to table
Hochlandrinder, Schafe, Hühner und Bienen, der Lindhof in Thiersee inmitten der Tiroler Bergwelt sprüht vor Leben, während Obstbäume, Gemüsebeete und Kräuter einen Ort der Ruhe inszenieren. Ein Kraftplatz, dessen Schätze im Stadthotel Alpenrose Kufstein und European Ayurveda Resort Sonnhof in exquisite Kulinarik verwandelt werden. Genuss trifft Regionalität und gelebte Landwirtschaft.

»Unser Herzenswunsch: dass es den Gästen genauso schmeckt wie es dem Alpenrose-Team Spaß macht.«
Stephan Mauracher, Stadthotel Alpenrose Kufstein
Bereits als kleiner Bub war Stephan Mauracher, Gastgeber im Stadthotel Alpenrose Kufstein, am liebsten bei den Tieren im Stall oder am Traktor. Intensive Erfahrungen, die er heute mit Leidenschaft in den familieneigenen Lindhof einbringt. Die Herkunft der Produkte, der Umgang mit den Tieren stehen für ihn im Mittelpunkt. Qualität und Regionalität, die er mit seinen Gästen im Stadthotel Alpenrose genauso teilt wie das Alpenroseteam Stephans Philosophie. So fährt Küchenchef Markus Heimann, ausgezeichnet mit zwei Hauben des Gault & Millau, regelmäßig selbst zum Lindhof, um nach den Tieren zusehen und den optimalen Erntezeitpunkt für Obst und Gemüse sicherzustellen. Dieser Einsatz des Alpenroseteams wurde 2019 sogar mit der Wahl zum Bezirkssieger von »Bewusst Tirol« gewürdigt.



Außergewöhnlich speisen
Besondere Augenblicke liefert das
ALPENROSE SHARING, bei dem Gaumenfreuden in der Tischmitte platziert und Genussmomente dadurch multipliziert werden. Der Lindhof selbst wird für Events genutzt. Von der romantischen Wiesenhochzeit über das Seminar in der 150 Jahre alten Stube bis zum Ripperlabend im Stall. Restaurantleiter und Sommelier Christian Prack kümmert sich um das Wohl der
Gäste, wählt stilsicher die richtige Begleitung für die exquisite Kulinarik.

ALPENrose Kufstein
Weissachstraße 47
6330 Kufstein
T +43 5372 621 22
M hotel@alpenrose-kufstein.at
W www.alpenrose-kufstein.at